河北煤矿安全监察局安全技术中心欢迎您
加入收藏设为首页
工作动态:

信息公开

首页 >信息公开

信息公开

兴隆县平安矿业有限公司煤炭资源整合项目

发布时间:2014-12-05 10:25:25

一、   建设单位(用人单位)名称、地理位置及联系人
兴隆矿务局兴隆县平安矿业有限公司位于承德市兴隆县平安堡镇。
二  、 项目名称及简介
(一)项目名称:兴隆县平安矿业有限公司煤炭资源整合项目
(二)项目简介:兴隆矿务局兴隆县平安矿业有限公司(以下简称“平安矿”)、原是承德市平安堡煤矿,该公司为股份制企业,2005年4月平安堡煤矿作为市属国有地方矿山企业,改制成现兴隆县平安矿业有限公司。依据冀政函[2009]68号《河北省人民政府关于承德市地方煤矿与相邻国有大矿整合重组试点工作实施方案的批复》,经省煤监局、安监局联合组织验收,六证齐全,为生产矿井。2009年11月11日,由开滦(集团)兴隆矿务局隆兴矿业有限公司正式托管。
2010年该矿完成了与原南、北马圈子井田与兴隆县平安矿业有限公司及周边煤炭资源的整合,新公司名称为“兴隆县平安矿业有限公司” 2011年3月兴隆矿务局委托唐山开滦勘察设计有限公司编制《兴隆县平安矿业有限公司资源整合初步设计》,并进行相关图纸设计。
为了加强煤矿作业场所职业危害防治工作,保护煤矿从业人员的健康,坚持以人为本、预防为主、综合治理的方针,依据有关法律、法规,平安矿委托我中心编制职业病危害预评价报告。
三、 现场调查、采样、检测的专业技术人员名单,建设单位陪同人
现场调查
林兵武  张俊生 宋战昆 于国红
采样的专业技术人员
陈文谦 焦敬肖 郭伟超
四、 建设项目(用人单位)存在的职业病危害因素及检测结果
存在的职业病危害因素
该建设项目可能存在的只要职业病危害因素有粉尘、一氧化碳、二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物、硫化氢等化学有害因素。以及噪声、高温等物理因素。
\\